ПРОВЕРКИ на детекторе лжи ПРИ РАССЛЕДОВАНИИ КРАЖ

Когда пропадает дорогостоящая вещь из нашего дома, а подозреваемые — Ваши самые близкие, вы не пойдете в полицию писать на них заявление. Разобраться в правде можно только при помощи тестирования на детекторе лжи. Зачастую при между близкими людьми пропадает доверие когда в доме произошла кража, а в подозрения попадают самые близкие вам люди. Когда вы не знаете кто из ваших близких людей способен предать тебя и воткнуть в спину нож, в дело вступают специалисты по проведению проверок на детекторе лжи.  Когда из помещение была украдена дорогая вещь или ценная семейная реликвия, а подозрения падают на людей, которых бы казалось даже невозможно подозревать, приходит на помощь проверка на детекторе лжи при расследовании краж.  Человек который совершает кражи никогда не признается в них самостоятельно. Если все таки кража была совершена, а подозрение падают на друзей, родных и близких, самый лучший способ выявить вора, это попросить пройти проверку на детекторе лжи всех подозреваемых без исключений.

Из нашего опыта предыдущих проверок, виновником совершения злого деяния может оказаться человек на которого вы бы меньше всего подумали. Были случаи, что кражу в доме совершали родные дети, пожилые старики или родные братья и сестры.  Так же мы сталкивались и с такими ситуациями, что ни один из прошедших тест на детекторе лжи, не был виноватым в краже имущества. А ценная вещь потом находилась спустя некоторое время сама по себе.

Наши полиграфологи имеют отличный опыт расследования краж. Более 99% всех тестов выявиляли конкретного человека который совершил кражу.

В ходе такой работы наши эксперты используют американские методики, утвержденные ASTM (American Society for Testing and Materials) и АPA (American Polygraph Association), которые являются на сегодняшний день единственными научно подтвержденными методами тестирования, позволяющие получить достоверность исследования 96%. Данные методики позволяют задавать прямые вопросы. Это позволяет оперативно получать данные о тесте и вносить необходимые коррективы в ход служебного расследования.